Очарован е

Лана Луна
Вот и осень золотая пробежала,
Пусто и уныло  сразу стало.
Ветер был кода то тихим и приятным,
А теперь он стал колючим и развратным.

Не летают стайки птичек в небесах,
Все грибы давно уж собраны в лесах,
И раздел берёзку кто то догола,
От стыда бедняжка чуть не умерла.

Почернела золотистая листва,
Вместе сгнила с ней зелёная трава.
Мерзкий дождик постоянно моросит,
Аж, без отдыха он пашет... Паразит!

И какое, к чёрту, здесь очарован’е?
Полоса сплошная разочарованья.