Карамель одета, золотой фольгою...

Олег Астаркин
Карамель одета,
  золотой фольгою
Лакомая сласть,
  я помню, ты была другою.
Простенькое платье,
  нежный аромат
Годы молодые,
  быстро так летят.

А кому на пользу,
  а кому то нет
Крашеные губы,
  дым от сигарет
Ты теперь одета
  в горький шоколад
Время ветром сдуло
  юный аромат.

  Под коньяк другие вкусы
  Обвивают шею бусы
    Значит вечер, значит дело
    В золото одето тело.

Крашеные губы,
  дым от сигарет
Вижу только тень,
  тебя здесь больше нет.
Стала ты другою,
  но надеюсь я,
Может под фольгою
  всё же есть душа.

Детские вопросы,
юные мечты.
Ранние ответы,
сладостные сны.
Простенькое платье,
нежный аромат.
Годы молодые
быстро так летят.