tu me manques a mourir...

Ольга Герэн
Si tu veux tout savoir,
Tu me manques a mourir.
Mais s'il y a un retour,
Il y aura ce fardeau.
J'en pleurerai a nouveau,
Comme tu vas en patir.
Et, petit a petit, 
On sera "dos a dos".

Aime encore, mon amour,
Comme tu m'auras aimee.
Mais evite les absences
Et oublie l'adultere.
S'il fallait revenir ?..
On ne sera jamais.
Mais sur tes trois unions,
Y en a qu'une sur cette Terre.

Son prenom est une fleur.
Et ses yeux sont Tes lames.
Son sourire c'est ma joie,
Sa vitesse - c'est tout toi.
Dieu, je sais que tu pleures,
Comme j'ecris la, en larmes.
S'il fallait revenir -
On serait sous ce toit.

Tu me manques a mourir.
On en a fait des belles !
On a pris des massues,
Demoli, sans admettre.
Je ne sais rencherir.
Donc, j'eteins l'etincelle.
Je n'y vois plus d'issue.
Je ne peux plus permettre.

Tu me manques a crever!!!
Digne d'une masochiste,
"libre" dans ma fiertE,
Surremplie de "sonnettes",
Je ne souhaite qu'une seule chose :
Te remettre en piste.
Et regrette qu'un seul bleme :
Avoir EtE honnete.