просто...

Тиффани
Мои ночи становятся днями,
А луна – новым солнцем... поверь...
Заливает мой город огнями...
У меня – эти окна и дверь...
Я закрыта в железобетоне...
Я – на дне человечьей реки...
Только скрипка играет на фоне...
И иллюзия теплой руки...
Мысли словно обрывки бумаги
Разбросала... ко мне и извне
Миллионом стекаются знаки...
Просто вспомни сейчас обо мне...