На плакате рукой...

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                В.О.

На плакате рукой
Ты вписала две строчки,
Но и знать не могла,
Что года пролетят,
И однажды легко
Моя юная дочка
От угла до угла
Разорвёт тот плакат.

Сердце тронулось льдом
Не по этой причине…
Нет любви! Извини!
Стёрлась память о ней!
И лишь вещи о том,
Что мы им поручили,
Нам твердят… но они
Наших чувств не прочней.

…На плакате рукой
Ты вписала свой адрес.
Со времён давних тех
Он кричит о любви,
Чистой, яркой такой, 
Будто бабочка в кадре,
Что, давно улетев,
Стала  прахом, увы…