Быть одинокой - одиноко...

Галина Левесс
Быть одинокой - одиноко...
Когда так чувствуешь глубоко...
Всю силу жизни, красоту...
Когда день близится к концу...
Ты возвращаешься в свой дом...
Где одиночество кругом....