Напоследок...

Светлана Севиль
Все двери закрыты - поздно уж.
В пустом ожидании - холодно.
Незримо проходит Смотритель душ
Над крышами спящего города.

Раздам свою боль - улицам.
Ветрам подарю - непоседливость,
И стану Незримой - на время лишь,
А после - сроднюсь навечно с тобой...