Сказала мне Расстаться нам пора... 16

Дух Хайяма
Сказала мне:  "Расстаться нам пора.
Ты надоел мне, быть с тобой не в силах !
Тебя я не любила Никогда..."
Сказала мне:  "Расстаться нам пора."
И вот окончена в любовь игра,
Слезой нежданной пауза застыла...
Сказала мне:  "Расстаться нам пора.
Ты надоел мне,  быть с тобой не в силах!"

Эхо