Теперь в вышине мне не скучен покоя раскрой

Ирина Ландес
За пику скалу обнимает небес глубина.
Стою в медитации, замерло сердце.
Куда мне шагнуть со скалы? Мне в ответ - тишина...
В безмолвии гор раздаётся вдруг скерцо!

Дорога цветочною радужно взвилась пыльцой,
Вступаю на радужность легкой снежинкой.
И ослик бежит, длинноухий, весёлой трусцой...
Откуда он взялся иль был невидимкой?

Теперь в вышине мне не скучен покоя раскрой.
Идём с длинноухим стихи сочиняя.
Горит нам звезда, приглашая в неведомый край,
Душистым жасмином наш путь выстилая...







Фото из интернета.