Не люблю курортных романов...

Мышиккккот
Написано, по следам Стихотворения
"Слава России!!! " Роман Курортный
и диалогу, за ним последующему....


       * * *

В знойном городе, в Одессе,
Отдыхали ,как то, вместе...
Жаль...Курортный наш Роман
Тихо тянет на обман.....
............................
............................

На Стихире есть, чудак,
Он с курорта, вроде как...
Пишет он Стихи... Над ним,
Золотой сияет Нимб!...

Рейтинг, как то я листала,
На стихи его.... Запала...
Говорит: "Я - Патриот!...
Я люблю Россию, Вот!....


Остается впечатленье,
Для кого сие Творенье?
Для России? Смех и Грех....
И ,уж точно, не для всех!...


Я, наверно, не права,
Про него идет Молва...
Мол, кружок, Суперпоэтов!
Вы не слышали про это?


Позже, чуть, меня спросили,
ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РОССИЮ?????...
.. Я.. ЗА РОССИЮ, точно ЗА!
(Тут рифма просится... Гроза...)


Мол, шутить, грешно, Святое!
Да уж, что это со мною?...
... Я люблю Россию, свято,
Только... Я не Вру, ребята...



P.S. Распустите , свой, кружок...
     Будем честными..., дружок....

....................
Вы, запомните, барышни прямо,
Берегитесь.....Курортных Романов....