Нежность ночи

Дмитрий Панфилов
Блестят глаза в мерцанье звёздном.
И сонный месяц ждёт тебя.
Кусок луны - подарок спорный,
Но под вино он хоть куда.

Дыханье ночи - сонный ветер.
Прохладный, терпкий бьёт меня.
Он прогоняет эти грёзы.
Мы вновь остались без тепла.