Побег

Григорий Горельцев
Один хрен или два-не велик разбег.
Я из жизни дурака совершил побег
Только он не отстаёт, рядышком
С растоянья  достаёт, камешком.

И других прихватил, и они гурьбой
Сколько я не колесил, гнАлися за мной
Я по лесу петлял, вил змею
И Коран зачитал и Библию.

Но устал больше их, не знаю почему
И сказал,что не псих и не побегу!
А они снова в ряд,  построились ,
И назад поплелись.....расстроились!