Кем были б мы

Мыкола Питерский
                На "Когда бы Бог не Отнял у Адама..." Сергея Мехреньгина:
                http://stihi.ru/2009/10/05/8071

                "Когда бы Бог не отнял у Адама
                Его ребро, достойное мужчины...
                ... Кем были б мы теперь...?"

                *****



Кем были б мы? - созданьем однополым,
По улице пройтись не стыдно было б голым,
И в жизни не было бы от любви страданья,
И размножались бы мы все отпочкованьем...

Но очень быстро вымерла б такая раса -
Цивилизация одних лишь пидорасов.