Старый Баку

Игорь Дадашев
Крепость.
Здесь жили мои родители,
Едва поженившись.
Мы давно уже врозь с тобой,
Старая крепость.
В нашей памяти навсегда остаются
Места счастливого детства!
Теплотой и Песней...

25.01.2010 г.

П.С. Рисунок по памяти. Сегодня сделал для мамы. Ее день рождения через три дня...