эпиграмма 1

Татьяна Аленчикова
Изящен, весел, говорлив,
Остряк, неглуп, находчив очень.
Ко всем в соавторы прилип,
На этом докторскую хочет.

Легко в любую дверь войдет,
Надежно смазав петли, руки.
Всех нужных в баньку отведёт
Администратор от науки!