Старый Баку 2

Игорь Дадашев
Еще одна крепостная стена.
Если повернуть от нее направо,
То она плавно перейдет в...
Тихо вольется в дом начала ХХ века.
А здесь еще средневековье.
Мрачное, по мнению одних,
Прекрасное, по мысли других.
Потому что одни и те же вещи
Вызывают разные чувства у разных людей.
Например, Честь, Верность Долгу,
Рыцарство, Нестяжательство,
Любовь, Жизнь и Смерть...
Есть ли эти понятия
В словаре потребителя?

25.01.2010 г.

П.С. Еще одна картинка по памяти...
Для папы. Хотя его день рождения в мае...