Господа увидеть бы лица!

Марэн
Рецензия на «Крупица счастья» (Людмила Фомичева)



Поэты, добрые сердца!
Их вдохновляет небо!
-Господа увидеть бы лица!
-Была бы с ним беседа?

У нас в душе столько добра
Дарим всем и счастье лета
Где неба синь и бирюза
Нас вдохновляют,как поэта.

Когда найдем мы родничок
Живой, святой водицы
Там запоет словно рожок
Душа счастливой птицы.

Зимой нам белые снега
И серебристый месяц неба
Природы славной образа
Где, счастье радость и победа.

Спасибо Людмиле за вдохновение.
Частично изменено и дополнено.