Госпожа удача

Алина Меньшикова
Передернуты карты в игре на удачу
и злодейка судьба снова выиграла кон.
Я плачу по счетам. Я плачу, но не плачу.
Для капризной Фортуны не писан закон.

Правит балом один господин только — случай
каждый солнечный день или ночь, при луне.
Я бы верить хотела, что жизнь станет лучше,
что с удачей мы все же сойдемся в цене.