Цинично-современно

Алекс Ли
Ну, вот и всё. Нога на газ, до пола.
Я ухожу, и мне нужна скорость.
Курю в окошко и на MAX громкость.
И даже странно, почему так...небольно?

И чем не новый способ прощаться?
Запатентуй - и мы с тобой квиты:
В почтовом ящике - мой счет за обиду,
А на бедре - следы твоих пальцев.

Потом пришлю "спасибо" на мыло:
"Ты был хорош - мой лучший любовник.
Когда состарюсь, будет что вспомнить."
А правды...не дождешься, мой милый!