Морозное стекло...

Марина Суханова -Тигра
Морозное  стекло. Потрогав пальцем,
Оставлю  талый  след, рисунок смазан, 
И удалюсь на несколько шагов,
Чтоб посмотреть, на что он стал похож


Твой холст передо мной, Художник зим!
А кисть  Твоя – Дыханье водных сил.
Твои мазки: и  трудны, и лёгки,
Их оставляют ветра башмаки.