Высоты духов

Солнечная Ведьма
                Из уважения к себе происходят многие величия. \Мой Ворон\

Посмотрела «Аватар». Раз уж такая паника вокруг него. Кэмерон – это голова. И личность. По «Титанику» ещё понятно было.
И вспомнились мне и Стругацкие с их ненавязчивой философией справедливости, и сказочники Носов, Козлов с такой же ненавязчивой философией добра... И глобальное потепление, и демократизация «отставших» от «демократов» народов, - с уже вполне определённой финансовой философией...
Попробую резюмировать «Аватара» покороче, а вы уж смейтесь или плачьте, - как хотите.

Если я поступаю так, как требует мой внутренний Бог, то окружающий мир становится прекрасней, а я – выше.