***

Роман Веприков
Ведь различаются саженцы
И вековые дубы,
Мне это всё-таки кажется,
Или я всё-таки был?

Когда-нибудь всё размажется
По параллелям судьбы,
Вам это все-таки кажется
Или я все-таки был?

Не так уж сложно отважиться,
Принять законы борьбы.
Нам это всё-таки кажется
Или я всё-таки был?

Вся правда скоро расскажется,
Собьёт ненужную спесь.
Им это всё только кажется
Или я всё-таки есть?