Я быть в ладу хочу с самой собой

Наталья Викторовна Гуляева
Я быть в ладу хочу с самой собой
Ведь у меня и нет кумиров и нет героев
Есть жизнь, меняющаяся как в киноленте
Нет не в театре, где есть аплодисменты
Я радость внутреннюю всегда хочу испить
Любить, творить, с мечтою говорить
И без опаски двигаться всегда вперед
Ведь жизни ход, он ведь не просто ход
Движение внутри меня всегда
Любима Богом и люблю тебя
И знаю, что в этом нет конца
Пока живешь и открываешь ты сердца
А сердце чистое твоё поверь
Всегда поможет, обогреет
Всех кто нуждается, находится в беде
Ведь это каждого живущего удел
И Творец мне в помощь дал совет
Иди, трудись на благо Человек
Всегда в гармонии ты будь с душой
Но если что не так не делай ты других шагов
Остановись, прислушайся, а это ведь урок
Не бойся падать на пути, ведь ты не одинок
Вставай и дальше в мир иди
Мир мой велик и ты в нем место определяешь для себя
У каждого творящего есть жизненная стезя
Идти любя, с терпеньем, с радостью любимое дитя
Открытым сердцем всегда найдется друг
А главное будь сам для всех ты другом
И если ты в дорогу соберешься
И там ты никогда не будишь одиноким
Мерилом отношений твоя Душа
Открыта и чиста, в любви та красота
И если сердце любит и поет
Тебя оно отыщет и найдет
Притянет по внутреннему зову, только верь
Доверие всегда поддержит
Чтоб не случилось, доверяй и будь
Меня ты в жизни с собой возьмешь
Шагать вдвоем нам ещё вдвойне
И радостней и счастье вполне
Всё нескончаемым потоком льет
И дух с душою в гармонии поют
Им хорошо, а это не предел
Как можно очень много сложных дел
Створить, нам вместе по пути
С благословеньем Бога путь пройти
Твори Творец Великий Дух
Моя Душа огонь твой любит
Поддерживает тебя и помогает
Всегда здесь и сейчас не улетает
Она в труде, в заботе о тебе
Ведь это её жизненный удел
Чтоб помогать и счастье подарить
Любить, мечтать, и говорить, и быть
Во всем поддерживать тебя Творец
Чтоб вырос из душонки, Дух
И ты почувствовал себя живущим, настоящим вдруг
Душой своей тебя уберегу от бед
Ты не волнуйся мой милый человек
Я радости наполнена, тобой
Твой Дух горит и я с тобой
Любовью наполняюсь из родника
Источник этот нескончаемый пока
Живой, и чистый, и святой
И силы мне дает, и называется любовью
Я напою тебя из этого сосуда
И в мире я с тобой я буду
Любимый добрый, милый человек
Нам вместе жить, творить, любить
И согреваться в бурях и охлаждаться в зной
Чтоб не случилось окутать всех любовью
Кто в нас нуждается и помощи ждет
И мы всегда вместе дух в душе
Идем одной дорогой мы с тобой
Мы ведь в защите, мы любимы Богом
И пусть, таких как мы, рождаются другие
Помочь создать союзы боевые
Но бой ни внешней, а внутри людей
С невежеством и страхами людей
А он Творец во всем направит и наставит нас
И путь нас всех отправит, в сей же час.
2005г.