песня фермерского крестьянИна

Юрий Сми
У меня домик с видом на Москву,
правда Москву,пока еще не видно,
пойду-поеду,разгоню тоску,
за маму-родину,что б не было мне стыдно,
пойду-поеду,разгоню тоску,
ну а потом обратно в стойло к быдлу.

А где-то на сердце такая скука-грусть,
а где-то на сердце двуликая парча,
я Белокаменной столицею горжусь,
за красноперою стеною палача.

Растут кварталы благородные вокруг,
за маму-родину что б не было мне стыдно,
от красоты-волненья,сердца стук,
эх жадь Москву почти уже не видно.

Сопит давно заморенный барсук,
под краснопестрою стеною так поскудно,
но ни какой не треснул сука сук,
так завалилось дерево причудно.

А где-то на сердце легла такая грусть,
а где-то на сердце легла печаль-тоска,
я "белокаменной" столицею горжусь,
прощай навеки "деревянная" Москва!

У меня домик с видом на Москву,
правда Москву пока еще не видно,
пойду-поеду,разгоню тоску,
ну здравствуй Рим,масонского повидла,
пойду-поеду разгоню тоску:
-Пардон  синьера,Москву еще не видно?