Ты о завтрашнем дне всё узнаешь...

Евгений Заикин
Дай мне руку свою – погадаю, расскажу, что там, в будущем ждёт,
О тебе тогда много узнаю, вдруг удача, как нить ускользнёт?
Ты пойми – словом я не играю!

Через руку твою, всё увижу, словно в книге страницы листаю,
Подойди же ко мне – не обижу, я судьбу твою только узнаю,
Чистота мною только и движет!

Так иди же скорей, руку дай, судьбы знаки на ней прочитаю,
Ты о завтрашнем дне всё узнай, не для всех в этой жизни гадаю,
Расскажу, где находится рай!