Всё равно любовь не та...

Евгений Заикин
Нет! Теперь уже не буду, делить ложе до утра…
И объятья позабуду, всё равно любовь не та,
Не чиста и не свята!

Знаю, что теперь не буду, целовать твои уста,
И шаги навек забуду… всё равно любовь не та,
Жизни грешной суета!

Предавайся снова блуду, в страсти жаркого костра,
Я любовь делить не буду, ты теперь уже не та,
Пред тобою пустота!

Обнимать другую буду, как слеза она чиста,
Страсти жар с тобой забуду, всё равно любовь не та,
Не чиста и не свята!