Ты прости меня

Дюскин Евгений
В мокрые глаза
Плачущих картин
Я тебе сказал:
"Мне пора идти".

Кончилось теперь
Странное кино -
Вместе нам не быть.
Это решено.

ПРИПЕВ:

Ты прости меня,
Я разбил твою мечту.
Твои письма вдруг
Улетели в пустоту.
Плачет серый снег
И горька твоя печаль.
Ты прости меня,
Ты прости, мне очень жаль.



Нежных губ твоих
Мне не целовать.
О любви слова
Больше не шептать.

Кончилось кино.
Разомкнулся круг.
Я тебе - никто.
Ты мне - просто .... друг.

ПРИПЕВ:

Ты прости меня,
Я разбил твою мечту.
Твои письма вновь
Улетели в пустоту.
Плачет серый снег
И горька твоя печаль.
Ты прости меня,
Ты прости, мне очень жаль.