Но грешность правит всем и вся на свете!

Евгений Заикин
Коль ты сорвал рукой своей росток, то вздрогнула Вселенная при этом,
И был ли в действиях никчемных этих толк, ведь радуга и та теперь лишь в черно-белом цвете?
Но грешность правит всем и вся на свете!

Или когда прекрасных рук творенье, вандал никчемный рушит – то ль не грех?
В пыль, превратив порывы вдохновенья, погромы, приписав всем, как успех,
Хотя, конечно это не для всех!

Вот так прекрасное природное творенье, не зная, топчут, рушат, просто рвут…
Поправ великое вселенское значенье, как бы последний раз на свете сем живут,
И песнь последнюю прижизненно поют!










Фото размещено из Интернета...