Да, примерно сгорая, как я...

Евгений Заикин
Для меня навсегда ты потеряна, но смогу ли забыть красоту?
Ты другому мужчине уж вверена, в день, когда ты одела фату,
Разрушая предельно мечту!

Радость жизни любовью вдохнула, и прекрасен был миг, словно рай,
Из объятий моих упорхнула, но стихи ты другим не читай,
Ну, да ладно! Иди же, ступай…

Не читай, если кто вдруг услышит, про те дни и про нашу любовь…
Страстью каждая строчка там дышит, не желаю топтать память вновь,
Но бурлит от страстей моя кровь!

О любви твоей я только знаю, вдруг стихи кто найдет и прочтя,
Твою нежность, как я вновь раскроет, и полюбит, тебя не шутя,
Ну, примерно сгорая, как я…









Фото размещено из Интернета...