Жду

Машенька Леонтьева
Ожиданье. Ночи час.
Твой звонок - в который раз -
Застревает в проводах,
Ждёт душа, вся в свежих швах.

Жду сквозь слёзы, жду сквозь сон.
Больно. Безысходность. Стон.
Я дождусь, ещё чуть-чуть...
Позвони! Хоть как-нибудь...

Спасть пора, а я всё жду.
Сердцем напишу на льду,
Что ждала изо всех сил.
Я ждала... А ты забыл.