Что хочу сказать?

Машенька Леонтьева
Что хочу сказать? Удачи.
Оставляй себе всю сдачу
В виде девочек влюблённых
И обманов затаённых.

Что хочу сказать? Пошёл ты.
Наглый, подлый и упёртый.
О словах жалеть не буду -
На "раз-два" тебя забуду.

Что хочу сказать? Не знаю...
Я взрорвусь. Потом растаю.
Подпалю твои все чувства
(Что не требует искусства).

Что сказать? Забей, забыли.
Мысли в тине, но уплыли.
Мы друзьями вряд ли станем.
Мысли к брегу не пристанут.