Черный-белый Диктат

Юрий Сми
           у насилия нет цвета

Я вышел в углу черно-белого ринга,
на Мартина Лютера Кинга,
я "сел на иглу"постер-нового свинга:
 Черная Лотарингия.
Я въехал в страну песен нищего гринго,
белых протестов Дин Рида,
я въехал в страну,в мир собачьего бинго,
какое там к черту Индиго.
На трек Порто о Пренцо ложится граница,
встречай меня Черная Ницца,
у сердца есть шанс черной крови напиться,
черные,черные лица.
Бель-Эйр кварталы,белеют вандалы,
от пыли чернеющих бэмби,
и прочие стада глумящихся гадов,
сквозь черное солнце на небе..
Гаити,спасите Гаити,
Гаити,спасите Гаити..
Гаити...
     /спасателям Гаити/