J

Тинн
Дженни сегодня бьет в барабан.
Дженни идет на войну.
На правом фланге у Дженни флаг.
На левом-облезлый мул.
Фаланги пальцев ее хрупки.
Но цепкий у Дженни глаз.
И если врага прозевали стрелки,
то Дженни заметит враз.
У Дженни припасов полон карман.
Хватит на пару войн.
Мальчишки с соседних ранчо сейчас
откроют по ней огонь.
Размазав полосками кровь и пыль
Дженни поднимет флаг
Сдавайтесь! Иначе мои полки
раздавят таких вояк!
Закончена битва. Напоен мул.
Спит Дженни на топчане.
Ей снится, что выбросил белый флаг
Предатель на той войне.

(иллюстрация Игоря Олейникова)