Душой своей на самом жарком дне...

Евгений Заикин
Ты, краснея, сбросила одежды, и стыдясь, приблизилась ко мне,
Я не знал тебя такую прежде, от объятий был весь, как в огне,
А душой своей на самом жарком дне!

Ты моё дыханье прерывала, поцелуем сладким вновь и вновь,
Слова молвить даже не давала, лишь шептала: «Всё… твоя… любовь!»,
Как хмельно бродила моя кровь!

А потом слились мы в один стон, находя в движеньи избавленье…
Понял, что со страстью обручен, без неё не жизнь – одно мученье,
И в любви к тебе одно спасенье!

Обнажённая теперь ты не краснела, разбросав волос в постели рожь,
Лишь чужую песню сладко пела, мне на ухо, пробуждая дрожь…
Что ж, пьяни греховно, страсти множь!












Фото размещено из Интернета...