Мне каждый шаг твой радостен и свят!

Евгений Заикин
Ты рождена цветком для умиленья, вошла богиней в этот жизни сад,
Любить тебя сплошное наслажденье и быть рабом твоим навеки рад,
Мне каждый шаг твой радостен и свят!

Быть рядом – страсть и вдохновенье, забыл давно про жизни маяту,
Ночь напролёт пишу стихотворенья, чтобы воспеть строкою красоту,
И не спугнуть пришедшую мечту!

Ты рождена цветком, чтоб восторгались, твоею милой красотой небес,
А, восторгаясь – страстью наслаждались и воспевали прелести чудес,
Но не в мечтах, а наяву и здесь!