Закон Вселенского Свинства

Ольга Беккулиева 2
Опять свечу зажигая,
Вдруг вспомню тебя невольно:
Теперь у тебя другая,
И это уже не больно...

Гляжусь, как в зеркало, в воду,
И слезы мои погасли:
Как рвался ты на свободу!
Но вряд ли сейчас ты счастлив...

А мне новый год улыбнулся
Загадкой мудрого сфинкса...
Теперь и тебя коснулся
Закон Вселенского Свинства!