Отражение в стекле

Наталья Клюшкина
Утро раннее в саду
и в стекле ветринном,
с удивлением ловлю,
ярко апельсинный

солнца диск,как новичок,
соскользнул он с неба,
зацепился за крючок
крыши,снежно-белой,

посигналил маяком,
"Здравствуйте,я с вами"
и скатился бодряком
по оконной раме.