Обрету вдохновения свет!

Евгений Заикин
Аромат кожи просто прекрасен, поцелуй, словно сладкий нектар…
Путь любви тайной очень опасен, но кто сможет уйти от тех чар,
Когда рядом судьбы самой дар?

Руки, что в заломе обнимают, словно крылья сказочной павы,
Многие от страсти дикой гибнут, от постельной и ночной забавы…
Вкусив сладостной отравы!

Окунусь, в омут сей головою, знаю, что уж возврата мне нет,
Равнодушием страхи все скрою, пусть приходит похмелья рассвет,
Обрету вдохновения свет!











Фото размещено из Интернета...