Мы расстались сто лет назад

Ольга Беккулиева 2
Я приеду в твой старый дом,
Я увижу твои глаза -
Будет ночь бродить за окном,
Кружевные огни вязать...

Мы расстались сто лет назад,
Ничего уже не вернуть,
Только так же нежны глаза,
Так же наш бесконечен путь...

Я тебе привезу сюрприз -
Наше прошлое привезу:
С предрассветного моря бриз,
И с прибрежной скалы слезу...