Рубикон

Алексей Батраченко
Свой Рубикон я давно миновал,
Ноги, сбивая в кровь,
Только в глубоких теснинах, меж скал,
Так и не встретил любовь.
Видел в пути я Желание и Страсть,
Что превращают в раба,
Только не смог я насытится всласть
Тем, что дарила судьба...