О, как мне хочется тот миг любви вернуть!

Евгений Заикин
Прошу забудь, что было между нами, и то, что не было, прошу тебя – забудь,
Вкус тела твоего запомнил я губами…о, как мне хочется тот миг любви вернуть,
Лишь помню поцелуй, стон и в сближеньи грудь!

Прошу не забывай, что было между нами, ведь краток миг любви – его не забывай,
Тот страстный крик… прекрасными устами, ты просто так для всех не раздавай,
То был наш шаг в прекрасный земной рай!

Не забывай, что ты ещё любима, про ночь, луну, цветы… не забывай,
Ну, а любовь? Тобою же гонима, так, что прости меня, а может и прощай,
Иди же, уходи! Ступай, скорей ступай!

Все это, словно только вчера было, и чувство зреет, что потерян земной рай,
В душе болит, а может, и остыло? Но ты меня прошу – не забывай,
И поцелуй любви не раздавай!

А может быть, забудь меня навеки, зачем тебе любовной пены муть?
Пусть канут в Лету слёз обильных реки, но поцелуй мой первый не забудь,
О, как мне хочется тот миг любви вернуть!







Фото размещено из Интернета...