И снова я бегу, бегу

Дмитрий Титов 3
И снова я бегу, бегу
Бегу изведывать просторы
И вновь чего-то жду, я жду
Что жизнь мне станет сказочным узором
Когда твой свет ворвётся в мглу
Когда с огнём соприкоснётся
И я надеюсь, жду, бегу
А жизнь всё так же к финишу несётся

И я стою, как раньше, без движенья
Хоть и бегу, но этот бег на месте
И я в слезах, окутан пораженьем
Я снова без побед, как встарь, как прежде.