****ство

Л-И-С
мысли о женщинах теперь для меня
****ством называются,
и это лишь только мыслей моих касается.
и никаким родством тут не поможешь …
и вот эта ****ь будет взрывать
мой мозг,проходя через кожу,
и я не скажу ей стоп, или стоять,
если только позже…
а сейчас хочется взрывать себя изнутри,
хоть какой-нибудь стервой
и пусть я стану нервной,
на раз - она, на два - она, на три…
уже другая, я слишком хорошо себя знаю.
я стараюсь, я выгрызаю себя как могу,
вырезаю, превращаю в суку, раскраиваю,
не много осталось, чуть-чуть, даже самую малость.
ну появись же ****ство! Я настаиваю!
есть желающие стать взрывом в моей башке?
ты прямо скажи, или глазами хоть покажи,
я возьму ответственность за двоих - обещаю,
как кота в мешке,
ты только появись…подскажи…
не зная тебя, я уже по тебе скучаю…