Саше Прошину ко Дню Рождения!!!

Татьяна Власова-Власова
Январским днем морозным
Родился наш поэт!
Разумен и серьезен,
Плохих привычек нет.
Стихи слагает сердцем
О русской стороне.
Звучит любви в них скерцо,
Близки тебе и мне!
В них русское раздолье,
В них русская душа:
Лес, деревенька, поле -
Сторонка хороша!
Желаю счастья другу,
Любви на много лет!
Под пенье зимней вьюги
В ночи писать сонет...
Хоть День Рожденья мИнет,
Твой путь еще далек!
Пусть в сердце не остынет
Горячий уголек!!

Его страничка - http://stihi.ru/avtor/propan1