томилось сердце смутно изначально

Сак Тан
и было нерешительным
начало,
и ты не смог
признаться мне в любви
томилось сердце смутно
изначально,
я понялА по признакам,
пойми.

луна была приятною подругой,
и освещала путь без фонарей
молчала робость на лице у друга,
ну, что молчишь? замёрзла, обогрей!

о, ты мой ангел, вовсе
без притворства,
без слов ты
волновался на лицо
пошла на шаг я помнится
и первой,
ты смутно изъяснился мне
в любви.

я пригласила выпить кофе,
милый,
чтоб ты сказал заветные
слова
но даже в этот вечер,
очень, очень дивный,
ты всё молчал,
набравший в рот воды.

ну что же делать в этот вечер луный,
что ж, помолчим, ты после скажешь мне
хотя сама сказать была непротив,
но всё равно, признался мне в любви!

- я так люблю, любимая, ты знаешь?!
  я так люблю, любимая, пойми.

и было нерешительным
начало,
и ты не смог
признаться мне в любви
томилось сердце смутно
изначально,
но всё равно признался
мне в любви!

- я так люблю, любимая, ты знаешь?!
  я так люблю, любимая, пойми.



26 января 2010 г.