Ну ответь

Валентина Маркарова
Вчера хотелось написать
О неожиданной весне,
Сегодня холодно опять,
Весь вечер грустно мне.
Вчера вокруг цвели цветы:
Сирень, тюльпаны,розы,
Сегодня-голые кусты,
Сосульки от мороза.
Возьми же трубку и скажи,
Чтоб больше не звонила,
Что ты свободным хочешь быть,
Ко мне душа остыла.
Но только правду я прошу,
Мне твой обман не нужен,
Не вешай на уши лапшу,
Оставь себе на ужин!


январь 2009