когда-то они...

Евгений Григоренко
стопроцентная изоляция невозможна
ночь заставит открыть форточку
и выйти чтобы не простудиться
к звездам

и там окажется
что не...способные к удивлению
они способны тебя вычислить
все сразу!
и подарить очередное откровение
для самоуничтожения в поджидающем сне
или бессоннице

когда-то они чем-то отличались...