Без Надежды и Веры Любовь ведь нельзя оставлять...

Любовь Пашкова
Тихо двери прикрыв, удалялась в морозную полночь,
На груди согревая озябшее счастье твое-
Уходила Надежда, что так и не встретила помощь...
Без нее за окном так истошно кричит воронье...
Молча выскользнув Вера в кромешном безвременьи скрылась.
Прихватила с собой позабытое что-то в углу-
Жизни прожитой память...она в узелочек вместилась,
Остальное обида сожгла, превратила в  золу.
И в отчаяньи долго металась по комнатам гулким,
Собирала остатки того, что хотелось бы взять-
Уходила Любовь по пустым и кривым переулкам,
Без Надежды и Веры Любовь ведь нельзя оставлять.