Как птица

Михаил Кузнецов 7
Молю я Господа молю
Будь для моей любви приютом
Как птица я тебя люблю
Как наслажденье от полета

Но птицей быть мне не дано
Лишь только может быть во сне
Ты прилетишь в мое гнездо
Расправив крылья по весне

Весною все должно проснутся
Умыться талою водой
И ручейком засеребрится
Журчащий нежный голос твой...