Я был красивым, умным и сердечным...

Афанасьев Женя
Я был красивым, умным и сердечным,
Дружил со всеми, говорил легко.
И склад ума продольно-поперечный
Давал возможность мыслить широко.
          Стирал я сам носки и гладил брюки,
          И «Беломор», из принципа, не мял.
          Имел я просто золотые руки…
          И песни под гитару исполнял.